domingo, 20 de março de 2011

MUNDIALITO DE FUTEBOL DE AREIA

o Flamengo estreou neste domingo na competição com uma vitória emocionante na prorrogação sobre o Milan, na arena montada na Represa de Guarapiranga, em São Paulo. Após empate em 2 a 2 no tempo normal, o atacante André marcou o gol do triunfo da equipe carioca por 3 a 2.

André ainda fez o segundo do Fla, enquanto Anderson abriu o marcador para os brasileiros. Stankovic anotou os dois do Milan.

Mesmo tendo vencido, o time carioca, que integra o Grupo A da competição, somou apenas dois pontos.

Isso porque a vitória no tempo normal vale três, enquanto o triunfo na prorrogação ou nos pênaltis vale apenas dois.

O Flamengo enfrenta agora o Vasco, nesta segunda-feira, em seu segundo compromisso na competição.

Quero parabenizar a torcida de sampa, que esteve presente e apoio o time nessa estréia.

saudações a raça, urubuzada e as demias que estiveram presentes.

Fonte: globoesporte.com