domingo, 27 de março de 2011

100% no carioqueta

Flamengo segue se convencer, mas mantém os 100% no Carioca.
Bom devido a alguns problemas que tiver que resolver hoje, não pude assistir direito ao jogo.
Tive a infelicidade de ver o gol do time adversário no primeiro tempo e um Flamengo meio apagado, ainda bem que antes do juiz apitar o fim do primeiro tempo, empatamos.
Inicio do segundo tempo e o time novamente apagado, quando me dei conta o placar marcava 3 X 1 para o time adversário, eu não acreditei no que estava vendo, pensei, não pode esse placar esta errado, mas para infelicidade minha ele estava certo.
Por volta dos 25 o Fla acorda e começa a jogar seu futebol, me alegro e fico concentrado só assistindo e logo vejo o time marcando o segundo e o terceiro e querendo passar a equipe adversária.
Mas não deu, fim de jogo e ficamos no 3X3.
Bom penso que como estamos na final, não é tão importante assim vencermos a taça rio, mas é meio preocupante, como o time vem atuando.
Espero melhoras desse time, pois sabemos que os jogadores podem render muito mais do que estão ultimamente.